Шмыгаль, А.В. Технология и качество куриного рулета при использовании в рецептуре нетрадиционного сырья: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2020 / А. В. Шмыгаль; рук. работы: С. А. Грикшас, П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 58 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4955.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4955.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Последние 365 дней
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
За все время
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|