RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Матюшенко, А.В. Разработка рецептурного состава и оценка качества сыра-брынзы при использовании молока животных разных видов: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / А. В. Матюшенко; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 101 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4960.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4960.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 34 0 1 0 35