Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Спицына, К.С. Разработка технологии деликатесных изделий из свинины с использованием рассолов, обработанных сонохимическим методом: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / К. С. Спицына; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 80 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4964.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4964.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 3 0 0 0 3
Последние 365 дней 13 0 0 0 13
За все время 14 0 0 0 14