RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Клочко, В.О. Технология колбасных изделий из баранины с использованием пищевых добавок растительного и животного происхождения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / В. О. Клочко; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4976.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4976.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 6 0 0 0 6
All time 7 0 1 0 8