RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Тысячных, М.А. Технологические особенности производства и оценка качества рыбных полуфабрикатов с использованием растительного сырья: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / М. А. Тысячных; рук. работы Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 49 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4985.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4985.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 3 0 0 0 3
All time 16 0 12 0 28