RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Усова, Е.М. Технология и качество ферментированных напитков при использовании разного молочного сырья и различных заквасочных культур: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / Е. М. Усова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Технологический факультет. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 52 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4986.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4986.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 2 0 0 0 2