Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Особенности обмена веществ у коров
- 1.2 Кормление высокопродуктивных коров
- 1.3 Значение микроорганизмов рубца для питания и ф
- 1.4 Биологически активные вещества в кормлении кор
- 1.4.1 Пробиотики
- 1.4.2 Пребиотики
- 1.4.3 Синбиотики
- 1.5 Качество и химический состав молока
- 2 Материал и методы исследования
- 3 Результаты собственных исследований
- 3.1 Анализ хозяйственных рационов
- 3.2 Молочная продуктивность коров
- 3.3 Показатели качества молока
- 3.4 Биохимические показатели крови
- 3.5 Затраты питательных веществ и концентратов на
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |