RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Использование микронизированных мюсли в кормлении лошадей: магистр: 36.04.02: защищена ..2018
Creators: Козлова Ю.М.
Scientific adviser: Заикина А.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.04.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201212-12-34-34-14682-43491

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • 1 Обзор литературы
    • 1.1 Особенности пищеварения у лошадей
      • 1.1.1 Поедание корма
      • 1.1.2 Пищеварительный тракт и его основные функции
      • 1.1.3 Пищеварение в ротовой полости
      • 1.1.4 Пищеварение в желудке
      • 1.1.5 Пищеварение в тонком кишечнике
      • 1.1.6 Пищеварение в толстом кишечнике
    • 1.2 Потребность лошадей в питательных веществах и
      • 1.2.1 Потребность в воде
      • 1.2.2 Потребность в энергии
      • 1.2.3 Потребность в сухом веществе
      • 1.2.4 Потребность в углеводах
      • 1.2.5 Потребность в протеине
      • 1.2.6 Потребность в липидах
      • 1.2.7 Потребность в минеральных веществах
      • 1.2.8 Потребность в витаминах
    • 1.3 Кормление лошадей традиционными кормами
      • 1.3.1 Зеленый корм
      • 1.3.2 Грубый корм
      • 1.3.3 Концентрированные корма
      • 1.3.4 Корнеклубнеплоды
      • 1.3.5 Отходы технических производств
      • 1.3.6 Минеральные корма
    • 1.4 Особенности кормления спортивных лошадей
    • 1. 5 Использование микронизированных мюсли в кормл
      • 1.5.1 Способ изготовления микронизированных мюсли
      • 1.5.3 Способы ввода в рацион микронизированных мюс
      • 1.5.4 Преимущества использования микронизированных
  • 2 Экспериментальная часть
    • 2.1 Цели и задачи исследования
    • 2.2 Материалы и методика исследований
      • 2.2.1 Кормление лошадей
      • 2.2.2 Продуктивность спортивных лошадей
      • 2.2.3 Фиксация промеров лошади
      • 2.2.4 Исследование биохимического состава крови
      • 2.2.5 Исследование частоты возникновения колик при
    • 2.3 Экономическая эффективность использования микр
  • Выводы
  • Предложения производству
  • Библиографический список
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics