Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Особенности пищеварения у лошадей
- 1.1.1 Поедание корма
- 1.1.2 Пищеварительный тракт и его основные функции
- 1.1.3 Пищеварение в ротовой полости
- 1.1.4 Пищеварение в желудке
- 1.1.5 Пищеварение в тонком кишечнике
- 1.1.6 Пищеварение в толстом кишечнике
- 1.2 Потребность лошадей в питательных веществах и
- 1.2.1 Потребность в воде
- 1.2.2 Потребность в энергии
- 1.2.3 Потребность в сухом веществе
- 1.2.4 Потребность в углеводах
- 1.2.5 Потребность в протеине
- 1.2.6 Потребность в липидах
- 1.2.7 Потребность в минеральных веществах
- 1.2.8 Потребность в витаминах
- 1.3 Кормление лошадей традиционными кормами
- 1.3.1 Зеленый корм
- 1.3.2 Грубый корм
- 1.3.3 Концентрированные корма
- 1.3.4 Корнеклубнеплоды
- 1.3.5 Отходы технических производств
- 1.3.6 Минеральные корма
- 1.4 Особенности кормления спортивных лошадей
- 1. 5 Использование микронизированных мюсли в кормл
- 1.5.1 Способ изготовления микронизированных мюсли
- 1.5.3 Способы ввода в рацион микронизированных мюс
- 1.5.4 Преимущества использования микронизированных
- 1.1 Особенности пищеварения у лошадей
- 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Материалы и методика исследований
- 2.2.1 Кормление лошадей
- 2.2.2 Продуктивность спортивных лошадей
- 2.2.3 Фиксация промеров лошади
- 2.2.4 Исследование биохимического состава крови
- 2.2.5 Исследование частоты возникновения колик при
- 2.3 Экономическая эффективность использования микр
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |