Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Переваримость питательных веществ у овец при скармливании рационов с включением в их состав минеральной добавки шунгит: магистр: 36.04.02: защищена ..2019
Авторы: Лебедева Ю.В.
Научный руководитель: Епифанов В.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201211-11-24-29-51482-79468

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Шунгит
    • 1.2 Овцы романовской породы
  • 2. Практическая часть
    • 2.1 Методика проведения опыта
    • 2.2 Результаты опыта
  • 3. Выводы
  • 4. Предложения производству
  • 5. Список использованной литературы
  • 6. Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика