Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Особенности применения преперата на основе кремния для повышения продуктивности виноградных насаждений в условиях Крыма: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Баранова Д.Д.
Научный руководитель: Раджабов А.К.; Алейникова Н.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-16-38-44-91469-82738

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 41cf71c3b9200098f87a62061d7f79ddf3a1d5248e7d958009b370432a8cebc9.pdf
  • c1b732896e2d22e78b884fec04b2542f1946492f34b1f2da6e12d5bfb0277976.pdf
  • 41cf71c3b9200098f87a62061d7f79ddf3a1d5248e7d958009b370432a8cebc9.pdf
    • Аннотация
    • Введение
      • Актуальность исследований
      • Практическая значимость работы
      • Научная новизна работы
      • Методология и методы исследований
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Виноградарство как отрасль сельского хозяйства
      • 1.2 Значение минерального питания для виноградников
        • 1.2.1 Азот
        • 1.2.2 Фосфор
        • 1.2.3 Калий
        • 1.2.4 Кальций
        • 1.2.5 Сера
        • 1.2.6 Магний
        • 1.2.7 Бор
      • 1.3 Влияние некорневых подкормок на качество винограда
      • 1.4 Регуляторы роста и их классификация
        • 1.4.1 Ауксины
        • 1.4.2 Гибберелины
        • 1.4.3 Цитокинины
        • 1.4.4 Ингибиторы
        • 1.4.5 АБК
        • 1.4.6 Этилен
        • 1.4.7 Синтетические регуляторы роста
        • 1.4.8 Ретарданты
      • 1.5 Кремнийорганические регуляторы роста.
        • 1.5.1 Предыстория кремниевых удобрений
        • 1.5.2 Начало использования кремниевых удобрений
      • 1.6 Влияние кремния на качество культур
        • 1.6.1 Влияние кремния на качество винограда
      • 1.7 Влияние регуляторов роста на виноградное растение
        • 1.7.1 Влияние регуляторов роста на вегетативные органы.
        • 1.7.2 Влияние регуляторов роста на генеративные органы
        • 1.7.3 Влияние регуляторов роста на урожай и его качество.
      • 1.8 Хранение винограда
    • Глава 2. Цель, материал, задачи, методика и условия проведения исследований
      • 2.1. Цель, задачи, место провидения опыта
      • 2.2. Объекты исследований, схема опытов и методика исследований.
      • 2.3. Условия проведения исследований
        • 2.3.1 Климатические условия
      • 2.4 Описание сорта, на котором проводилось испытание
    • Глава 3 Результаты исследований
      • 3.1. Метеорологические условия в год проведения опыта
      • 3.2. Общие положения исследований
      • 3.3. Развитие оидиума на кустах
      • 3.4 Изменение фитометрических показателей
    • Глава 4. Экономическое обоснование результатов исследований
    • Глава 5. Охрана природы, труда и техника безопасности
      • 5.1. Охрана труда
        • 5.1.1 Меры безопасности при обрезке
        • 5.1.2 Меры безопасности при установке опор
        • 5.1.3 Меры безопасности в прививочной мастерской
        • 5.1.4 Меры безопасности при посадке виноградника
      • 5.2. Охрана природы
    • Выводы
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика