Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Производственная оценка перспективных сортов жимолости ВЗАО Совхоз им. Ленина: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Билык П.Л.
Научный руководитель: Самощенков Е.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-16-53-09-28526-69804

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • b127176542b35e9bcad28de1fe0b90d404b9d33c2300e5d5939fed81d7527a6f.pdf
  • b127176542b35e9bcad28de1fe0b90d404b9d33c2300e5d5939fed81d7527a6f.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Производственно-хозяйственное значение жимолости
      • 1.2. История культуры жимолости в России
      • 1.3. Систематика и эволюционные генетические особенности жимолости
      • 1.4. Морфологические и биологические особенности жимолости
        • 1.4.1. Ареал распространения жимолости
        • 1.4.2. Морфологические особенности культуры
        • 1.4.3. Листья
        • 1.4.4. Почки
        • 1.4.5. Цветки
        • 1.4.6. Плоды и семена
        • 1.4.7. Корневая система
        • 1.4.8. Зимостойкость и морозостойкость жимолости
      • 1.5. Сезонный ритм развития жимолости
      • 1.6. Основные заболевания жимолости
      • 1.7. Основные вредители и меры защиты с ними
      • 1.8. Агротехника возделывания
        • 1.8.1. Выбор места и сроки посадки
        • 1.8.2. Посадка
        • 1.8.3. Уход за растениями
        • 1.8.4. Уборка урожая
      • 1.9. Недостатки существующих сортов
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1. Цель и задачи исследования
      • 2.2. Объекты, методика и условия проведения исследований
      • 2.3. Объекты
      • 2.4. Агроклиматическая характеристика Московской области Ленинского района
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1. Зимостойкость
      • 3.2. Сила цветения, урожайность и осыпаемость ягод
      • 3.3.Средний размер, масса и дегустационная оценка ягод
      • 3.4. Устойчивость сортов жимолости к болезням и вредителям
    • Глава 4. Охрана труда
      • 4.1. Меры безопасности при работе в саду
      • 4.2. Меры предосторожности при работе с химическими веществами
    • Глава 5. Экология и охрана окружающей среды
    • Глава 6. Организационно-экономическая оценка сортов жимолости
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика