Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Общие сведения о регуляторах роста растений
- 1.2. Фитогормоны: ауксины, гиббереллины, цитокинины, абсцизовая кислота и этилен. История открытия, физиологическое действие на растения
- 1.2.1. Ауксины
- 1.2.2. Гиббереллины
- 1.2.3. Цитокинины
- 1.2.4. Абсцизовая кислота
- 1.2.5. Этилен
- 1.3. Влияние обработок гиббереллином на генеративные органы растения винограда
- 1.4. Регуляторы роста Циркон и Эпин-экста
- 1.4.1. Циркон
- 1.4.2. Эпин-экста
- 1.5. Ампелография сорта Московский устойчивый
- 1.6. Шоковая заморозка
- 1.6.1. Преимущества шоковой заморозки перед традиционной технологией замораживания
- 1.6.2. Шоковая заморозка ягод
- 1.6.3. Виды аппаратов шоковой заморозки
- 2. Цели, задачи, методика и условия проведения исследований
- 2.1. Цели и задачи проведения исследований
- 2.2. Место проведения исследований
- 2.3. Объект исследований
- 2.4. Схема опыта
- 2.5. Методика проведения исследований
- 2.6. Природные условия и особенности виноградарства Московской области
- 2.7. Погодные условия в год исследования в г. Москва
- 3. Экспериментальная часть
- 3.1. Механический состав урожая винограда сорта Московский устойчивый после обработок регуляторами роста
- 3.2. Влияние обработок регуляторами роста на химический состав сока ягод винограда
- 3.3. Влияние шоковой заморозки на биохимический состав сока ягод винограда
- 3.4. Влияние шоковой заморозки на структуру тканей винограда
- 4. Охрана труда и правила работы с регуляторами роста
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |