Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние регуляторов роста на качество продукции винограда сорта Московский устойчивый в условиях Москвы: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Ваганова Е.Д.
Научный руководитель: Панова М.Б.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-17-08-59-87000-63664

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Общие сведения о регуляторах роста растений
    • 1.2. Фитогормоны: ауксины, гиббереллины, цитокинины, абсцизовая кислота и этилен. История открытия, физиологическое действие на растения
      • 1.2.1. Ауксины
      • 1.2.2. Гиббереллины
      • 1.2.3. Цитокинины
      • 1.2.4. Абсцизовая кислота
      • 1.2.5. Этилен
    • 1.3. Влияние обработок гиббереллином на генеративные органы растения винограда
    • 1.4. Регуляторы роста Циркон и Эпин-экста
      • 1.4.1. Циркон
      • 1.4.2. Эпин-экста
    • 1.5. Ампелография сорта Московский устойчивый
    • 1.6. Шоковая заморозка
      • 1.6.1. Преимущества шоковой заморозки перед традиционной технологией замораживания
      • 1.6.2. Шоковая заморозка ягод
      • 1.6.3. Виды аппаратов шоковой заморозки
  • 2. Цели, задачи, методика и условия проведения исследований
    • 2.1. Цели и задачи проведения исследований
    • 2.2. Место проведения исследований
    • 2.3. Объект исследований
    • 2.4. Схема опыта
    • 2.5. Методика проведения исследований
    • 2.6. Природные условия и особенности виноградарства Московской области
    • 2.7. Погодные условия в год исследования в г. Москва
  • 3. Экспериментальная часть
    • 3.1. Механический состав урожая винограда сорта Московский устойчивый после обработок регуляторами роста
    • 3.2. Влияние обработок регуляторами роста на химический состав сока ягод винограда
    • 3.3. Влияние шоковой заморозки на биохимический состав сока ягод винограда
    • 3.4. Влияние шоковой заморозки на структуру тканей винограда
  • 4. Охрана труда и правила работы с регуляторами роста
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика