Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Кокосовое волокно как компонент субстрата для зеленого черенкования: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Дмитриева Е.А.
Научный руководитель: Воскобойников Ю.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-17-14-32-99448-44111

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Описание культур
      • 1.1.1. Жимолость синяя
      • 1.1.2. Кизильник блестящий
    • 1.2. Зеленое черенкование садовых культур
      • 1.2.1. Подготовка субстрата
      • 1.2.2. Сроки черенкования
      • 1.2.3. Заготовка растительного материала
      • 1.2.4. Обработка черенков регуляторами роста
      • 1.2.5. Посадка черенков
      • 1.2.6. Условия укоренения зеленых черенков
        • 1.2.6.1. Свет
        • 1.2.6.2. Температура
        • 1.2.6.3. Влажность
      • 1.2.7. Уход за черенками в процессе их укоренения
      • 1.2.8. Адаптация
      • 1.2.9. Доращивание зеленых черенков
      • 1.2.10. Условия хранения укорененных черенков
    • 1.3. Субстраты, применяемые для зеленого черенкования
    • 1.4. Кокосовое волокно и его применение
      • 1.4.1.Производство кокосового волокна
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1. Цель и задачи исследований
    • 2.2. Методика исследования
      • 2.2.1. Заготовка и посадка черенков
      • 2.2.2. Субстраты и регуляторы роста, применяемые в опыте
    • 2.3. Описание сортов, применяемых в опыте
    • 2.4. Климат Калужской области
  • 3. Результаты исследования
    • 3.1. Влияние кокосового субстрата на укореняемость и развитие корневой системы у жимолости синей
    • 3.2. Влияние кокосового субстрата на укореняемость и развитие корневой систему у кизильника блестящего
    • 3.3. Влияние кокосового субстрата разных производителей на укореняемость и развитие корневой системы кизильника блестящего и их сравнительный анализ
  • 4. Охрана труда
    • 4.1. Меры безопасности при работе в саду
    • 4.2. Меры безопасности при работе с химическими веществами
  • 5. Экология и охрана окружающей среды
  • 6. Экономическая оценка использования кокосового волокна
    • Таблица 11 - Показатели экономической эффективности
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика