Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Глава I Обзор литературы
- 1.1 Хозяйственное значение
- 1.2 История культуры черной смородины
- 1.3 Морфологические и биологические особенности черной смородины
- 1.4 Требования к агротехнике
- 1.5 Систематика и генетические особенности смородины черной
- 1.5.1 Современные требования к сортам
- 1.5.2 Недостатки существующих сортов
- Глава 2. Методика и условия проведения опыта
- 2.1. Объекты и методы исследования
- 2.2 Почвенно-климатические и другие условия места проведения опыта
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Фенологические фазы развития генеративной части черной смородины
- 3.2 Зимостойкость сортов
- 3.3 Устойчивость сортов смородины черной к некоторым заболеваниям и вредителям
- 3.4 Характеристика ягод изучаемых сортов
- Глава 4. Экономическая эффективность
- Выводы
- Глава 5. Охрана труда
- 5.1 Правила обращения рабочего с удобрениями и ядохимикатами
- Рекомендации
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 4 Подробная статистика |