Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Результаты изучения устойчивых белых винных сортов винограда нового поколения в условиях юго-востока Крыма: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Нечипоренко И.В.
Научный руководитель: Раджабов А.К.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-17-35-06-42440-53007

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
    • 1.1. Состояние и перспективы производства виноградников и вин в России и Крыму
    • 1.2. Проблема производства органической продукции виноградарства и виноделия
    • 1.3. Роль сорта в органическом виноградарстве и виноделии
    • 1.4. Вредоносные объекты на винограднике
      • 1.4.1. Оидиум
      • 1.4.2. Милдью
      • 1.4.3. Серая гниль
      • 1.4.4. Филлоксера
      • 1.4.5. Гроздевая листовёртка
      • 1.4.6. Виноградный зудень
    • 1.5. Селекция устойчивых сортов
    • 1.6. Заключение
  • Глава 2. Методика, объекты и условия проведения исследований
    • 2.1. Актуальность темы
      • 2.1.1. Цели и задачи исследования
    • 2.2. Методика и материалы
    • 2.3. Условия проведения исследования
    • 2.4. Объекты исследования
      • 2.4.1. Soreli
      • 2.4.2 Fleurtai
      • 2.4.3. Sauvignon Maris
      • 2.4.4. Sauvignon Kretos
      • 2.4.5. Sauvignon Blanc
      • 2.4.6. Подвой Кобер 5ББ
    • 2.5. Почвенно-климатические условия терруара
      • 2.5.1. Климат
      • 2.5.2. Почвы и рельеф
    • 2.6. Агротехника опытного участка
  • Глава 3. Результаты исследований
    • 3.1. Метеорологические условия
    • 3.2. Агробиологическая характеристика изучаемых сортов
    • 3.3. Иммунологическая оценка сортов
    • 3.4. Величина и качество урожая
    • 3.5. Микровиноделие и оценка качества виноматериалов
  • Глава 4. Экономическая оценка результатов исследования
  • Глава 5. БЖД и охрана труда
    • 5.1 Общие требования охраны труда
      • 5.1.1. Обрезка виноградника
      • 5.1.2. Подвязка виноградных лоз
      • 5.1.3. Сжигание виноградной лозы
      • 5.1.4. Обработка междурядий, катаровка
      • 5.1.5. Обломка виноградников
      • 5.1.6. Работа с железобетонным колом
      • 5.1.7. Установка новой и ремонт старой шпалерной проволоки
    • 5.2 Меры безопасности при работе с пестицидами
      • 5.2.1. Меры безопасности при работе, транспортировке и хранении
      • 5.2.2. Рекомендации по защите окружающей среды от пестицидов
    • 5.3. Охрана окружающей среды
  • Выводы и предложения производству
  • Библиографический список
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика