Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Устойчивость сортов груши к парше и галловому клещу: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Руденко М.В.
Научный руководитель: Зубков А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-17-50-46-86756-88316

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1.Обзор литературы
    • 1.1. Биологические особенности основных видов груши
    • 1.1.1. Характер роста и плодоношения
    • 1.1.2. Годичный цикл развития
    • 1.2. Современные требования к сортам груши
    • 1.3. Недостаток существующего ассортимента груши в Средней полосе европейской части России
    • 1.4. Факторы, влияющие на устойчивость груши к неблагоприятным факторам окружающей среды
      • 1.4.1. Абиотические факторы
        • 1.4.1.1. Температура
        • 1.4.1.2. Влажность
        • 1.4.1.3. Свет
      • 1.4.2. Биотические факторы
        • 1.4.2.1. Заболевания
        • 1.4.2.2. Вредители
  • 2. Цель, задачи и место проведения исследований
    • 2.1. Цель и задачи
    • 2.2. Место проведения опыта
    • 2.3. Объекты исследования
    • 2.4. Методика исследований
      • 2.4.1. Определение степени подмерзания
        • 2.4.1.1. Оценка срезов однолетних побегов
        • 2.4.1.2. Оценка полевой зимостойкости
      • 2.4.2. Оценка общего состояния растений
      • 2.4.3. Учет урожайности
      • 2.4.4. Качество плодов
        • 2.4.4.1. Вкусовые качества
        • 2.4.4.2. Величина плодов
        • 2.4.4.2. Окраска плодов
      • 2.4.5. Учет поражения паршой
        • 2.4.5.1. На листьях
        • 2.4.5.2. На плодах
        • 2.4.5.3. На побегах
      • 2.4.6. Учет поражения галловым клещом
    • 2.5. Метеорологические условия
    • 2.6. Система защиты растений
  • 3. Экспериментальная часть
    • 3.1. Оценка зимостойкости
    • 3.2. Оценка общего состояния растений
    • 3.3. Учет урожайности
    • 3.4. Оценка качества плодов
    • 3.5. Степень поражения паршой
    • 3.6. Степень поражения галловым клещом
  • 4. Охрана труда
  • Выводы
  • Библиографический список
  • Приложение А

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика