Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- dc22905aa05c6af2222facab4484dc1c3dfd049259847710ea36ff1dbb4e4640.pdf
- fdf0a65d5ae7a61953de87ae309e84ab3f43cc19557e4cfa40efd1eaf6b9646c.pdf
- 3a97cb45c7345cba618cc15671a7fa97cd0f50ac416844cf205b76a521f93c98.pdf
- a3e2d1f03c798b148756b341ee2964e8edc4a12305cc25c1741dedc2b648231b.pdf
- 518b11aa588030e44298438cacf9116eaa2fa266fb8bff5bad57c330a6041507.pdf
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Состояние и перспективы развития виноградарства в России и Крыму
- 1.2. Понятие об органическом виноградарстве и виноделии
- 1.2.1. Органическое виноградарство
- 1.2.2. Органическое вино
- 1.2.3. Биодинамическое вино
- 1.2.4. Натуральное вино
- 1.3. Проблемы производства органического винограда и вина
- 1.4. Роль сорта в создании органического винограда
- 1.5. Селекция устойчивых сортов винограда
- 2. Место, цели и задачи проводимых исследований
- 2.1. Цели и задачи проведения исследований
- 2.2. Место и почвенно-климатические условия проведения исследований
- 2.3. Объекты исследований
- 2.4. Схема опыта
- 2.5. Методика проведения исследований
- 3. Экспериментальная часть
- 3.1. Метеорологические условия в год проведения исследования
- 3.2. Характеристика изучаемых объектов
- 3.2.1. Cabernet Eidos
- 3.2.2. Cabernet Volos
- 3.2.3. Merlot Khorus
- 3.2.4. Merlot Early (31-120)
- 3.2.5. Merlot – контрольный сорт
- 3.2.6. Подвой Кобер 5ББ
- 3.3. Агробиологическая и иммунологическая оценка сортов
- 3.4. Величина и качество урожая.
- 3.5. Микровиноделие и оценка качества виноматериала.
- 4. Оценка экономической эффективности производства
- 5. Охрана труда
- 5.1. Инструкция по охране труда при выполнении работ по выращиванию и уходу за виноградниками
- 5.1.1. Общие требования безопасности
- 5.1.2. Обрезка виноградника
- 5.1.3. Подвязка виноградных кустов
- 5.1.4. Сжигание виноградной лозы
- 5.1.5. Цаповка междурядий, перекопка почвы, катаровка
- 5.1.6. Обломка виноградника
- 5.1.7. Работа с железобетонным колом
- 5.1.8. Установка новой и ремонт старой шпалерной проволоки
- 5.1.9. Охрана урожая
- 5.2. Правила безопасной работы по защите виноградников от вредителей и болезней
- 5.3. Экология и охрана окружающей среды
- 5.1. Инструкция по охране труда при выполнении работ по выращиванию и уходу за виноградниками
- Выводы и предложения производству
- Библиографический список
- Приложение А
- 518b11aa588030e44298438cacf9116eaa2fa266fb8bff5bad57c330a6041507.pdf
Статистика использования
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |