Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Результаты изучения устойчивых красных винных сортов винограда нового поколения в условиях Юго-Востока Крыма: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Ситникова С.А.
Научный руководитель: Раджабов А.К.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-18-18-06-95005-65666

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • dc22905aa05c6af2222facab4484dc1c3dfd049259847710ea36ff1dbb4e4640.pdf
    • fdf0a65d5ae7a61953de87ae309e84ab3f43cc19557e4cfa40efd1eaf6b9646c.pdf
    • 3a97cb45c7345cba618cc15671a7fa97cd0f50ac416844cf205b76a521f93c98.pdf
  • a3e2d1f03c798b148756b341ee2964e8edc4a12305cc25c1741dedc2b648231b.pdf
    • 518b11aa588030e44298438cacf9116eaa2fa266fb8bff5bad57c330a6041507.pdf
      • Введение
      • 1. Обзор литературы
        • 1.1. Состояние и перспективы развития виноградарства в России и Крыму
        • 1.2. Понятие об органическом виноградарстве и виноделии
          • 1.2.1. Органическое виноградарство
          • 1.2.2. Органическое вино
          • 1.2.3. Биодинамическое вино
          • 1.2.4. Натуральное вино
        • 1.3. Проблемы производства органического винограда и вина
        • 1.4. Роль сорта в создании органического винограда
        • 1.5. Селекция устойчивых сортов винограда
      • 2. Место, цели и задачи проводимых исследований
        • 2.1. Цели и задачи проведения исследований
        • 2.2. Место и почвенно-климатические условия проведения исследований
        • 2.3. Объекты исследований
        • 2.4. Схема опыта
        • 2.5. Методика проведения исследований
      • 3. Экспериментальная часть
        • 3.1. Метеорологические условия в год проведения исследования
        • 3.2. Характеристика изучаемых объектов
          • 3.2.1. Cabernet Eidos
          • 3.2.2. Cabernet Volos
          • 3.2.3. Merlot Khorus
          • 3.2.4. Merlot Early (31-120)
          • 3.2.5. Merlot – контрольный сорт
          • 3.2.6. Подвой Кобер 5ББ
        • 3.3. Агробиологическая и иммунологическая оценка сортов
        • 3.4. Величина и качество урожая.
        • 3.5. Микровиноделие и оценка качества виноматериала.
      • 4. Оценка экономической эффективности производства
      • 5. Охрана труда
        • 5.1. Инструкция по охране труда при выполнении работ по выращиванию и уходу за виноградниками
          • 5.1.1. Общие требования безопасности
          • 5.1.2. Обрезка виноградника
          • 5.1.3. Подвязка виноградных кустов
          • 5.1.4. Сжигание виноградной лозы
          • 5.1.5. Цаповка междурядий, перекопка почвы, катаровка
          • 5.1.6. Обломка виноградника
          • 5.1.7. Работа с железобетонным колом
          • 5.1.8. Установка новой и ремонт старой шпалерной проволоки
          • 5.1.9. Охрана урожая
        • 5.2. Правила безопасной работы по защите виноградников от вредителей и болезней
        • 5.3. Экология и охрана окружающей среды
      • Выводы и предложения производству
      • Библиографический список
      • Приложение А

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика