Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Производственно-биологическая оценка позднеосенних и зимних сортов груши в условиях Средней полосы: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Суярко С.В.
Научный руководитель: Зубков А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-18-21-30-13643-31766

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Биологические особенности груши
    • 1.2. Онтогенез
    • 1.3. Фенологические фазы развития
    • 1.4. Зимостойкость как основополагающий фактор устойчивости груши
    • 1.5. Сроки созревания, потребления и качество плодов
    • 1.6. Устойчивость сортов груши к болезням и вредителям
      • 1.6.1. Основные болезни
      • 1.6.2. Основные вредители
  • 2. Цель, задачи и место проведения исследований
    • 2.1. Цели и задачи
    • 2.2. Место проведения опыта
    • 2.3. Объекты исследования
    • 2.4. Методика исследований
      • 2.4.1. Оценка зимостойкости
        • 2.4.1.1. Оценка полевой зимостойкости
        • 2.4.1.2. Оценка срезов однолетних побегов
      • 2.4.2. Учет урожайности
      • 2.4.3. Оценка качества плодов
        • 2.4.3.1. Вкусовые качества
        • 2.4.3.2. Величина плодов
      • 2.4.4. Оценка общего состояния растений
      • 2.4.5. Оценка поражаемости болезнями
      • 2.4.6. Оценка прочих производственно-биологических характеристик
        • 2.4.6.1. Осыпаемость плодов
        • 2.4.6.2. Скороплодность
        • 2.4.6.3. Периодичность плодоношения
        • 2.4.6.4. Устойчивость к ожогам
    • 2.5. Метеорологические условия
  • 3. Экспериментальная часть
    • 3.1. Оценка зимостойкости
    • 3.2. Оценка качества плодов
      • 3.2.1. Вкусовые качества
      • 3.2.2 Величина плодов
      • 3.2.3 Потребительские качества плодов
    • 3.3. Оценка урожайности
    • 3.4. Оценка общего состояния
    • 3.5. Оценка устойчивости к основным болезням
      • 3.5.1. Устойчивость к парше
      • 3.5.2. Устойчивость к бактериальному ожогу
    • 3.6. Оценка прочих производственно-биологических характеристик
    • 4. Экономическое обоснование
  • 5. Охрана труда
  • Выводы
  • Библиографический список
  • Приложение А

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика