Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Биологические особенности груши
- 1.2. Онтогенез
- 1.3. Фенологические фазы развития
- 1.4. Зимостойкость как основополагающий фактор устойчивости груши
- 1.5. Сроки созревания, потребления и качество плодов
- 1.6. Устойчивость сортов груши к болезням и вредителям
- 1.6.1. Основные болезни
- 1.6.2. Основные вредители
- 2. Цель, задачи и место проведения исследований
- 2.1. Цели и задачи
- 2.2. Место проведения опыта
- 2.3. Объекты исследования
- 2.4. Методика исследований
- 2.4.1. Оценка зимостойкости
- 2.4.1.1. Оценка полевой зимостойкости
- 2.4.1.2. Оценка срезов однолетних побегов
- 2.4.2. Учет урожайности
- 2.4.3. Оценка качества плодов
- 2.4.3.1. Вкусовые качества
- 2.4.3.2. Величина плодов
- 2.4.4. Оценка общего состояния растений
- 2.4.5. Оценка поражаемости болезнями
- 2.4.6. Оценка прочих производственно-биологических характеристик
- 2.4.6.1. Осыпаемость плодов
- 2.4.6.2. Скороплодность
- 2.4.6.3. Периодичность плодоношения
- 2.4.6.4. Устойчивость к ожогам
- 2.4.1. Оценка зимостойкости
- 2.5. Метеорологические условия
- 3. Экспериментальная часть
- 3.1. Оценка зимостойкости
- 3.2. Оценка качества плодов
- 3.2.1. Вкусовые качества
- 3.2.2 Величина плодов
- 3.2.3 Потребительские качества плодов
- 3.3. Оценка урожайности
- 3.4. Оценка общего состояния
- 3.5. Оценка устойчивости к основным болезням
- 3.5.1. Устойчивость к парше
- 3.5.2. Устойчивость к бактериальному ожогу
- 3.6. Оценка прочих производственно-биологических характеристик
- 4. Экономическое обоснование
- 5. Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
- Приложение А
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |