Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние регуляторов роста на качество продукции винограда сорта Хасанский Боуса в условиях Москвы: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2020
Авторы: Якушева А.О.
Научный руководитель: Панова М.Б.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201214-18-28-53-34144-99083

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Фитогормоны в растениях
    • 1.2 Роль регуляторов роста в жизни растений
    • 1.3 Описание регуляторов роста синтетического происхождения
    • 1.4 Ампелография сорта Хасанский Боуса
    • 1.5. Шоковая заморозка
  • 2. Место, цели и задачи проводимых исследований
    • 2.1. Цели и задачи проведения исследований
    • 2.2. Место проведения исследований
    • 2.3. Объект исследований
    • 2.4. Схема опыта
    • 2.5. Методика проведения исследований
    • 2.6. Климатические условия
      • 2.6.1. Природные условия виноградарства Московской области
      • 2.6.2. Погодные условия в год исследования
  • 3. Экспериментальная часть
    • 3.1. Влияние регуляторов роста на увологические показатели урожая
    • 3.2. Изменение в структуре ягоды винограда в процессе шоковой заморозки
    • 3.3. Влияние шоковой заморозки на качество виноградного сырья
  • 4. Охрана труда
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика