Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- I.Теоретическая ча
- 1.Особенности пище
- 2.Особенности корм
- 3.Потребности в пр
- 4.Потребности в ам
- 5.Источники кормов
- 6.Баланс азота
- II.Экспериментальн
- 1.Цель и задачи ис
- 2.Материал и метод
- 3.Результаты собст
- Заключение
- Предложения произво
- Список использованн
- Приложения
- Введение
- I.Теоретическая часть
- 1.Особенности пищеварения крупного рогатого скота
- 2.Особенности кормления высокопродуктивных коров
- 3.Потребности в протеине
- 3.1Потребности в протеине на поддержание жизни
- 3.2. Потребности в протеине на прирост живой массы
- 3.3. Потребность в протеине на стельность
- 3.4. Потребность крупного рогатого скота в протеин
- 4.Потребности в аминокислотах
- 5.Источники кормового протеина
- 5.1. Соя кормовая
- 5.2. Люпин кормовой
- 5.3. Небелковые источники протеина
- 6.Баланс азота
- II.Экспериментальная часть
- 1.Цель и задачи исследования
- 2.Материал и методика исследования
- 3.Результаты собственных наблюдений
- 3.1.Состав и питательность рационов подопытных животны
- 3.2.Молочная продуктивность
- 3.3.Аминокислотный состав молока
- 3.4.Баланс азота у подопытных животных
- Заключение
- Предложения производству
- Список использованных источников
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |