RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оптимизация рационов лактирующих коров на примере АО «Зеленоградское» Пушкинского района Московской области: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Чвикова А.А.
Scientific adviser: Заикина А.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201216-23-07-28-13459-84008

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
      • 1.1.ОСНОВЫ НОРМИРАВАННОГО КОРМЛЕНИЯ КРУПНОГО РОГАТ
      • 1.2. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ У КР
      • 1.2.1 ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА КОРМА В ПОЛОСТИ РТА
      • 1.2.2. РУМИНАЦИЯ
      • 1.2.3. ГЛОТАНИЕ КОРМА
      • 1.2.4. СТРОЕНИЕ ЖЕЛУДКА ЖВАЧНЫХ
      • 1.3. ПОТРЕБНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРОТЕИНЕ
      • 1.4 ПОТРЕБНОСТЬ КОРОВ В ЖИРЕ
      • 1.5 ПОТРЕБНОСТЬ В УГЛЕВОДАХ
      • 1.6. РОЛЬ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ ЖИВОТНОГ
      • 1.7. ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ
    • 2. ЭКСПЕРИМИНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
      • 2.2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
      • 2.3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
      • 2.3.1 АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ РАЦИОНА
      • 2.3.3 АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
      • 2.3.4 АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ СУХОГО ВЕЩЕСТВА В РАЦИОНЕ
      • 2.3.5. АНАЛИЗ УГЛЕВОДНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
      • 2.3.6 АНАЛИЗ ЛИПИДНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ В РАЦИОНЕ
      • 2.3.7 АНАЛИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
      • 2.3.8 АНАЛИЗ ВИТАМИННОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
    • ВЫВОДЫ
    • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics