Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1.ОСНОВЫ НОРМИРАВАННОГО КОРМЛЕНИЯ КРУПНОГО РОГАТ
- 1.2. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ У КР
- 1.2.1 ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА КОРМА В ПОЛОСТИ РТА
- 1.2.2. РУМИНАЦИЯ
- 1.2.3. ГЛОТАНИЕ КОРМА
- 1.2.4. СТРОЕНИЕ ЖЕЛУДКА ЖВАЧНЫХ
- 1.3. ПОТРЕБНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРОТЕИНЕ
- 1.4 ПОТРЕБНОСТЬ КОРОВ В ЖИРЕ
- 1.5 ПОТРЕБНОСТЬ В УГЛЕВОДАХ
- 1.6. РОЛЬ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ ЖИВОТНОГ
- 1.7. ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ
- 2. ЭКСПЕРИМИНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.3.1 АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ РАЦИОНА
- 2.3.3 АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
- 2.3.4 АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ СУХОГО ВЕЩЕСТВА В РАЦИОНЕ
- 2.3.5. АНАЛИЗ УГЛЕВОДНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
- 2.3.6 АНАЛИЗ ЛИПИДНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ В РАЦИОНЕ
- 2.3.7 АНАЛИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
- 2.3.8 АНАЛИЗ ВИТАМИННОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
- ВЫВОДЫ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
|
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |