Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние минеральной добавки в рационе овец на процессы рубцового пищеварения: магистр: 36.04.02: защищена ..2019
Авторы: Хер Бейк Али
Научный руководитель: Заикина А.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-17-00-14-37707-42163

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Особенности пищеварения жвачных животных
    • 1.2 Использование добавок и минеральных веществ в
    • 1.3 Клиноптилолиты. Характеристика
      • 1.3.1 Применение клиноптилолитов в кормлении жвач
  • 2. Материалы и методика исследований
  • Таблица 1 - Схема физиологического опыта
  • 3. Результаты исследований и их обсуждение
    • 3.1 Состав и питательность рационов
    • 3.2 Показатели рубцового пищеварения
  • Заключение
  • Предложения производству
  • Список использованных источников
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика