Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование технологии плодовых вин их черноплодной рябины: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2019
Авторы: Паламарчук Д.П.
Научный руководитель: Дикарева Ю.М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-1-08-03-63173-49379

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 531aebcd56b5bba881bcc7d4813419c1928389823e85014b1d7c67dc043c60a1.pdf
  • 531aebcd56b5bba881bcc7d4813419c1928389823e85014b1d7c67dc043c60a1.pdf
    • Введение
    • 1. Обзор литературы
      • 1.1 Характеристика сырья
        • 1.1.1 Сорта черноплодной рябины
        • 1.1.2 Почвенно-климатические условия, благоприятные для выращивания черноплодной рябины
        • 1.1.3 Химический состав
      • 1.2 Технологическая схема производства вина из рябины черноплодной
      • 1.3 Характеристика вина
      • 1.4 Способы совершенствования технологии
      • 1.5 Целесообразность применения ферментных препаратов для производства плодовых вин
    • 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Цель, задача, объект и методика исследования
      • 2.2 Объекты исследования
        • 2.2.1 Ягоды черноплодной рябины
        • 2.2.2 Ферментный препарат
        • 2.2.3 Методики исследований
        • 2.2.4 Правила безопасной работы в лаборатории
    • 3. Результаты исследований
      • 3.1 Характеристика химического состава ягод черноплодной рябины
      • 3.2 Выбор способов совершенствования технологии производства плодовых вин
      • 3.3 Характеристика вин, полученных по разработанной технологии
        • 3.3.1 Физико-химические показатели полученных вин
        • 3.3.2 Сравнение химических характеристик
        • 3.3.3 Органолептическая оценка полученных вин
      • 3.4 Результаты исследований
    • 4. Экономическая часть
      • 4.1 Расчет затрат на основные и вспомогательные материалы, приборы и реактивы
    • Заключение
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика