Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 531aebcd56b5bba881bcc7d4813419c1928389823e85014b1d7c67dc043c60a1.pdf
- 531aebcd56b5bba881bcc7d4813419c1928389823e85014b1d7c67dc043c60a1.pdf
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Характеристика сырья
- 1.1.1 Сорта черноплодной рябины
- 1.1.2 Почвенно-климатические условия, благоприятные для выращивания черноплодной рябины
- 1.1.3 Химический состав
- 1.2 Технологическая схема производства вина из рябины черноплодной
- 1.3 Характеристика вина
- 1.4 Способы совершенствования технологии
- 1.5 Целесообразность применения ферментных препаратов для производства плодовых вин
- 1.1 Характеристика сырья
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель, задача, объект и методика исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.2.1 Ягоды черноплодной рябины
- 2.2.2 Ферментный препарат
- 2.2.3 Методики исследований
- 2.2.4 Правила безопасной работы в лаборатории
- 3. Результаты исследований
- 3.1 Характеристика химического состава ягод черноплодной рябины
- 3.2 Выбор способов совершенствования технологии производства плодовых вин
- 3.3 Характеристика вин, полученных по разработанной технологии
- 3.3.1 Физико-химические показатели полученных вин
- 3.3.2 Сравнение химических характеристик
- 3.3.3 Органолептическая оценка полученных вин
- 3.4 Результаты исследований
- 4. Экономическая часть
- 4.1 Расчет затрат на основные и вспомогательные материалы, приборы и реактивы
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |