Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Результаты исследований по разработке элементов технологии биологчисекого виноградарства и виноделия в условиях Южного берега Крыма: магистр: 35.04.05: защищена ..2020
Авторы: Тер-Петросянц Г.Э.
Научный руководитель: Раджабов А.К.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-2-14-54-49148-02731

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 91b6216e69eaa16e0280118449b799f3cd1609678a4ddf4d7478f2e77fbdf4e3.pdf
  • 91b6216e69eaa16e0280118449b799f3cd1609678a4ddf4d7478f2e77fbdf4e3.pdf
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Современное состояние и перспективы развития виноградарства и виноделия в РФ
      • 1.2 Современный сортимент винограда и его недостатки
      • 1.3 Биологическое виноградарство
      • 1.4 Селекция винограда на устойчивость
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Актуальность, цель и задачи исследования
      • 2.2 Материал и методика
      • 2.3 Условия проведения исследований
      • 2.4 Основные особенности агротехники хозяйства
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Анализ метеорологических условий
      • 3.2 Агробиологическая характеристика новых сортов
      • 3.3 Урожай и качество
      • 3.4 Ампелографическое описание сортов
      • 3.5 Иммунологическая оценка опытных сортов
      • 3.6 Физико-химическая и органолептическая характеристика вин
      • 3.7 Экономическая оценка сортов
    • Глава 4. Охрана труда
      • 4.1 Инструкция по охране труда при выполнении работ по выращиванию и уходу за виноградниками
      • 4.2 Правила безопасной работы по защите виноградников от вредителей и болезней
    • Глава 5. Экология и охрана окружающей среды
    • Заключение
    • Рекомендации производству
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика