Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- be027a0adeccac99d2346b38a38af6dbd92ee0b37d6feed4b5f755ccfc201b0d.pdf
- 3795aeb04fc3733bb629ecbcb52033b4603e087f3b80d79b80e6ffdb1550b43b.pdf
- f7ec7d0e31781157ddee0a2de9a03d0a8efa23d813d2ed20b8fa89205fc52eb9.pdf
- ba80228e1d413b2216cba49c3b9a71b13b3bfc152f87f29d11a352f5c4092fd1.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- Актуальность темы исследования
- Цель исследования
- Задачи исследования
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 1.1 Химический состав сырья
- 1.2 Особенности переработки сырья для плодового виноделия
- 1.3 Основы технологии фруктовых вин
- 1.5 Ферментативная обработка
- 1.6 Требования к ферментным препаратам для применения в винодельческой промышленности
- 1.8 Технологические особенности производства плодовых водок
- 2 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Материалы и методы
- 2.2.1 Характеристика используемого сырья
- 2.1.2 Основные ферментативные активности используемых в работе ферментных препаратов
- 2.2.3 Характеристика используемого препарата активных сухих дрожжей
- 2.2.4 Характеристика сахара-песка
- 2.3 Методы анализа
- 2.4 Описание лабораторной установки типа ЛУММАРК
- 2.5 Постановка опыта
- 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Влияние ферментного препарата на выход фракций сусла
- 3.2 Влияние ферментных перепаратов на выход сахаров
- 3.3 Изучение влияния ферментных препаратов на ход спиртового брожения
- 3.4 Изучение влияния ферментных препаратов на физико-химические показатели виноматериалов
- 3.5 Физико-химические показатели полученного с помощью ферментного препарата сливового вина
- 3.6 Органолептическая оценка полученных вин
- 3.7 Изучение влияния ферментных препаратов на качественные показатели плодовых дистиллятов
- 3.7.1 Сравнительная оценка полученных образцов дистиллята с требованиями ГОСТ 32160-2013
- 3.7.2 Органолептическая оценка полученных дистиллятов
- 4. ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 4.1 Требования охраны труда к помещению лаборатории
- 4.1.1 Микроклимат
- 4.1.2 Вентиляция
- 4.1.3 Освещение
- 4.1.4 Электробезопасность
- 4.1.5 Пожарная безопасность
- 4.2 Правила безопасности в лаборатории
- 4.2.1 Организация рабочего места
- 4.2.2 Работа со стеклянной посудой
- 4.2.3 Работа с ядовитыми и вредными веществами
- 4.2.4 Оказание первой медицинской помощи
- 4.3 Охрана окружающей среды
- ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ВВЕДЕНИЕ
Статистика использования
|
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |