Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование технологии различных плодовых алкогольных напитков с помощью нового поколения ферментных препаратов: магистр: 35.04.05: защищена ..2019
Авторы: Антошков Е.В.
Научный руководитель: Щербаков С.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201223-11-05-09-61061-44745

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • be027a0adeccac99d2346b38a38af6dbd92ee0b37d6feed4b5f755ccfc201b0d.pdf
  • 3795aeb04fc3733bb629ecbcb52033b4603e087f3b80d79b80e6ffdb1550b43b.pdf
  • f7ec7d0e31781157ddee0a2de9a03d0a8efa23d813d2ed20b8fa89205fc52eb9.pdf
  • ba80228e1d413b2216cba49c3b9a71b13b3bfc152f87f29d11a352f5c4092fd1.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
      • Актуальность темы исследования
      • Цель исследования
      • Задачи исследования
      • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
      • 1.1 Химический состав сырья
      • 1.2 Особенности переработки сырья для плодового виноделия
      • 1.3 Основы технологии фруктовых вин
      • 1.5 Ферментативная обработка
      • 1.6 Требования к ферментным препаратам для применения в винодельческой промышленности
      • 1.8 Технологические особенности производства плодовых водок
      • 2 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
      • 2.1 Материалы и методы
      • 2.2.1 Характеристика используемого сырья
      • 2.1.2 Основные ферментативные активности используемых в работе ферментных препаратов
      • 2.2.3 Характеристика используемого препарата активных сухих дрожжей
      • 2.2.4 Характеристика сахара-песка
      • 2.3 Методы анализа
      • 2.4 Описание лабораторной установки типа ЛУММАРК
      • 2.5 Постановка опыта
      • 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
      • 3.1 Влияние ферментного препарата на выход фракций сусла
      • 3.2 Влияние ферментных перепаратов на выход сахаров
      • 3.3 Изучение влияния ферментных препаратов на ход спиртового брожения
      • 3.4 Изучение влияния ферментных препаратов на физико-химические показатели виноматериалов
      • 3.5 Физико-химические показатели полученного с помощью ферментного препарата сливового вина
      • 3.6 Органолептическая оценка полученных вин
      • 3.7 Изучение влияния ферментных препаратов на качественные показатели плодовых дистиллятов
      • 3.7.1 Сравнительная оценка полученных образцов дистиллята с требованиями ГОСТ 32160-2013
      • 3.7.2 Органолептическая оценка полученных дистиллятов
      • 4. ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
      • 4.1 Требования охраны труда к помещению лаборатории
      • 4.1.1 Микроклимат
      • 4.1.2 Вентиляция
      • 4.1.3 Освещение
      • 4.1.4 Электробезопасность
      • 4.1.5 Пожарная безопасность
      • 4.2 Правила безопасности в лаборатории
      • 4.2.1 Организация рабочего места
      • 4.2.2 Работа со стеклянной посудой
      • 4.2.3 Работа с ядовитыми и вредными веществами
      • 4.2.4 Оказание первой медицинской помощи
      • 4.3 Охрана окружающей среды
      • ВЫВОДЫ
      • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика