RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Анализ качества и свежести мяса производимого в АО «ПРОДО Птицефабрика «Калужская» Дзержинского района, Калужской области: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2021
Creators: Котов А.Н.
Scientific adviser: Пимкина Т.Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии; Кафедра зоотехнии
Imprint: Калуга, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210324-10-09-13-31490-08925

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Результаты химического анализы мяса птицы по содержанию аммиака и солей аммония, количества летучих жирных кислот, кислотного числа жира, перекисного числа жира показали, что три из четырех отобранных проб считаются свежими, а одна проба сомнительной свежести.
  • 6. Результаты химического анализы мяса птицы по содержанию аммиака и солей аммония, количества летучих жирных кислот, кислотного числа жира, перекисного числа жира показали, что три из четырех отобранных проб считаются свежими, а одна проба сомнительной свежести.

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics