Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНА МАРКЕТИНГА ОРГАНИЗАЦИИ
- 1.1 Сущность, цели и задачи плана маркетинговой деятельности
- 1.2 Методика составления и структура плана маркетинга
- 1.3 Особенности составления плана маркетинга для торговой организации
- ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ВКУСВИЛЛ»
- 2.1 Анализ рынка «здорового питания»
- 2.2 Анализ факторов макро- и микросреды
- 2.3. Анализ программы маркетинга ООО «ВкусВилл»
- ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПЛАНА МАРКЕТИНГА ООО «ВКУСВИЛЛ»
- 3.1 Направления для совершенствования плана маркетинга
- 3.2 Выход на новый рынок как возможность повышения эффективности организации
- 3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий
- Заключение
- Список используемых источников
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 34
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |