Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Методы оценки созревания производителей стерляди в условиях УЗВ: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2021
Авторы: Андрианова А.А.
Научный руководитель: Бубунец Э.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра аквакультуры и пчеловодства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210831-10-58-44-62330-82275

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Перечень сокращений
  • Аннотация
  • Введение
  • Материалы и методы исследования
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Предыстория
    • 1.2 Характеристика стерляди
    • 1.3 Методы определения пола и стадий зрелости гонад
  • 2. Практическая часть
    • 2.1 Краткое описание рыбоводного предприятия
    • 2.2 Краткое описание УЗВ
    • 2.3 Показатели качества водной среды
    • .4 Практическое применение методов биопсии и УЗИ-диагностики
    • 2.5 Достоинства и недостатки методов при работе на предприятии
    • 2.6 Оценка производителей по методике определения на отличимость, однородность и стабильность.
  • Заключение
  • Выводы
  • Рекомендации и перспективы дальнейшей работы

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика