Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Рыбоводно-биологическая характеристика сомовых (Clariidae): бакалавр: 36.03.02: защищена ..2021
Авторы: Герасимов Р.В.
Научный руководитель: Есавкин Ю.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра аквакультуры и пчеловодства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210831-11-12-46-17919-83276

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 375d00a552eca7562ac9dfaefdfc3c712528f9eeca4c4fb8568a25684a7fdc96.pdf
  • 375d00a552eca7562ac9dfaefdfc3c712528f9eeca4c4fb8568a25684a7fdc96.pdf
  • 375d00a552eca7562ac9dfaefdfc3c712528f9eeca4c4fb8568a25684a7fdc96.pdf
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Биологические особенности сомовых
      • 1.2 Технология содержания сомовых
      • 1.3 Выбор оптимального объекта выращивания
    • Глава 2. Схема опыта, материал и методы исследований
      • 2.1. Изучение влияния анестетика
      • 2.2 Исследование меристических признаков
      • 2.3 Изучение экстерьерных показателей
      • 2.4 Исследование интерьерных признаков
      • 2.5 Исследование морфологии
      • 2.6 Изучение потерь жидкости при посоле
      • 2.7 Изучение морфологии готовых тушек
      • 2.8 Проведение дегустации
    • Глава 3. Результаты
      • 3.1 Результаты анестезии
      • 3.2 Результаты измерения меристических признаков
      • 3.3 Анализ экстерьера
      • 3.4 Анализ интерьера
      • 3.5 Анализ морфологии
      • 3.6 Анализ потерь жидкости при посоле
      • 3.7 Морфология готовых тушек
      • 3.8 Дегустация
    • Заключение и выводы
      • 4.1 Заключение
      • 4.2 Выводы
      • 4.3 Предложение производству
    • Библиографический список
    • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика