Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 375d00a552eca7562ac9dfaefdfc3c712528f9eeca4c4fb8568a25684a7fdc96.pdf
- 375d00a552eca7562ac9dfaefdfc3c712528f9eeca4c4fb8568a25684a7fdc96.pdf
- 375d00a552eca7562ac9dfaefdfc3c712528f9eeca4c4fb8568a25684a7fdc96.pdf
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности сомовых
- 1.2 Технология содержания сомовых
- 1.3 Выбор оптимального объекта выращивания
- Глава 2. Схема опыта, материал и методы исследований
- 2.1. Изучение влияния анестетика
- 2.2 Исследование меристических признаков
- 2.3 Изучение экстерьерных показателей
- 2.4 Исследование интерьерных признаков
- 2.5 Исследование морфологии
- 2.6 Изучение потерь жидкости при посоле
- 2.7 Изучение морфологии готовых тушек
- 2.8 Проведение дегустации
- Глава 3. Результаты
- 3.1 Результаты анестезии
- 3.2 Результаты измерения меристических признаков
- 3.3 Анализ экстерьера
- 3.4 Анализ интерьера
- 3.5 Анализ морфологии
- 3.6 Анализ потерь жидкости при посоле
- 3.7 Морфология готовых тушек
- 3.8 Дегустация
- Заключение и выводы
- 4.1 Заключение
- 4.2 Выводы
- 4.3 Предложение производству
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |