Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Происхождение культуры
- 1.2 Ботаническое описание капусты кольраби
- 1.3 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Пищевая ценность культуры
- 1.5 Сортотипы
- 1.6 Выращивание капусты кольраби
- 1.7 Заболевание кила и методы борьбы с ним
- 1.8 Система дифференциации рас Plasmodiophora brassicae
- 1.9 Методика создания искусственного инфекционного фона
- 2. Экспериментальная часть. Материалы и методы
- 2.1 Климатические и почвенные условия проведения исследований
- 1.2 Растительный материал
- 1.3 Методика проведения исследований
- 1.3.1 Выращивание рассады исследуемых растений
- 1.3.2 Создание инфекционного фона
- 1.3.3 Высадка коллекции в открытый грунт
- 1.3.4 Оценка устойчивости коллекции капусты кольраби к киле в поле
- 1.3.5 Оценка хозяйственно-ценных признаков: след от черешка листьев, количество листьев и индекс формы стеблеплода.
- 1.3.6 Использование генетического маркера Tau_cBrCR404 для оценки на устойчивость коллекции капусты кольраби к киле
- 3. Результаты и обсуждения
- 3.1 Оценка устойчивости к заболеванию кила в полевых условиях
- 1.2 Оценка хозяйственно-ценных признаков
- 1.3 Характеристика селекционных образцов
- Заключение
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |