Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Добродеева, М.Е. Технологические функции и виды загустителей и их отличительные свойства: бакалавр: 19.03.01: защищена ..2021 / М. Е. Добродеева; рук. работы: Е. А. Калашникова, О. А. Кученина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Институт агробиотехнологий, Кафедра биотехнологии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 55 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6128.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6128.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 2 0 1 0 3