Дмитриева, Е.Р. Продукционный процесс салата фризе при разном спектральном составе света: бакалавр: 35.03.04: защищена ..2021 / Е. Р. Дмитриева; рук. работы И. Г. Тараканов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Институт агробиотехнологий, Кафедра физиологии растений. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 75 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6335.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6335.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
За все время
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|