RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Ускорение селекционного процесса у свёклы столовой: бакалавр: 35.03.04: защищена ..2021
Creators: Ильин И.Э.
Scientific adviser: Пыльнев В.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра генетики, селекции и семеноводства
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.04
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210910-10-40-37-76125-30828

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Введение
  • 1.Свёкла столовая как объект исследований.
    • 1.1. Систематика рода Beta
    • 1.2. Морфологические и биологические особенности
    • 1.3. Генетические особенности свёклы столовой
    • 1.4. Пищевая ценность свёклы столовой.
    • 1.5. Вредители и болезни свёклы столовой
    • 1.6. Задачи и направление селекции свёклы столовой.
    • 1.7. Создание исходного материала для селекции свёклы столовой методом яровизации штеклингов
    • 1.8. Цели и задачи выпускной квалификационной работы
  • 2. Условия и методика исследования.
    • 2.1. Место проведения исследования
    • 2.2. Почвенно-климатические условия Одинцовского района
    • 2.3. Методика и объекты исследований.
    • 2.4. Агрометеорологические данные в ФГБНУ ФНЦО за 2020 г.
  • 3. Результаты исследований
    • 3.1. Влияние яровизации растений свёклы столовой на этапы онтогенеза различных генотипов в закрытом грунте
    • 3.2. Влияние яровизации растений свёклы столовой на этапы онтогенеза различных генотипов в открытом грунте
    • 3.3. Сравнительный анализ образцов свёклы столовой в зависимости от условий выращивания.
  • 4. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности
    • 4.1. Основные понятия и задачи охраны труда и безопасности жизнедеятельности
    • 4.2. Меры безопасности при выполнении работ в теплице
  • Заключение
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics