Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- 1.Свёкла столовая как объект исследований.
- 1.1. Систематика рода Beta
- 1.2. Морфологические и биологические особенности
- 1.3. Генетические особенности свёклы столовой
- 1.4. Пищевая ценность свёклы столовой.
- 1.5. Вредители и болезни свёклы столовой
- 1.6. Задачи и направление селекции свёклы столовой.
- 1.7. Создание исходного материала для селекции свёклы столовой методом яровизации штеклингов
- 1.8. Цели и задачи выпускной квалификационной работы
- 2. Условия и методика исследования.
- 2.1. Место проведения исследования
- 2.2. Почвенно-климатические условия Одинцовского района
- 2.3. Методика и объекты исследований.
- 2.4. Агрометеорологические данные в ФГБНУ ФНЦО за 2020 г.
- 3. Результаты исследований
- 3.1. Влияние яровизации растений свёклы столовой на этапы онтогенеза различных генотипов в закрытом грунте
- 3.2. Влияние яровизации растений свёклы столовой на этапы онтогенеза различных генотипов в открытом грунте
- 3.3. Сравнительный анализ образцов свёклы столовой в зависимости от условий выращивания.
- 4. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности
- 4.1. Основные понятия и задачи охраны труда и безопасности жизнедеятельности
- 4.2. Меры безопасности при выполнении работ в теплице
- Заключение
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |