Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- ГЛАВА 1 Обзор литературы
- 1.1 Общая характеристика озимой пшеницы
- 1.1.1 Ботаническое и морфологическое описание пшеницы
- 1.1.2 Особенности озимой пшеницы
- 1.1.3 Фазы развития озимой пшеницы
- 1.1.3.1 Всходы
- 1.1.3.2 Кущение
- 1.1.3.3 Выход в трубку
- 1.1.3.4 Колошение
- 1.1.3.5 Цветение
- 1.1.3.6 Фазы спелости
- 1.2 Исследуемые болезни озимой пшеницы
- 1.2.1 Септориоз листьев пшеницы
- 1.2.2 Пиренофороз пшеницы
- 1.2.3 Фуариоз колоса
- 1.3 Описание фунгицидов, использующихся в эксперименте
- 1.3.1 Альто Супер
- 1.3.2 Абакус Ультра
- 1.1 Общая характеристика озимой пшеницы
- ГЛАВА 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Актуальность исследования
- 2.2 Цели и задачи исследования
- 2.3 Условия проведения исследований
- 2.3.1 Описание организации
- 2.3.2 Климатические условия Воронежской области
- 2.4 Схема опыта
- 2.5 Методика исследования
- 2.6 Результаты исследования
- 2.6.1 Расчет степеней развития и распространения
- 2.6.2 Расчет биологической эффективности
- 2.6.3 Расчет хозяйственной эффективности
- ГЛАВА 3 Экономическая часть
- ГЛАВА 4 Охрана труда
- 4.1 Понятие охраны труда
- 4.2 Требования безопасности к производственным (технологическим) процессам и организации работ
- 4.3 Охрана труда при работе с пестицидами
- Заключение
- Список использованной литературы
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |