Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии восстановления ножей мясоперерабатывающих волчков: бакалавр: 35.03.06: защищена ..2021
Авторы: Пикулева И.М.
Научный руководитель: Казанцев С.П.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра сопротивления материалов и деталей машин
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.06
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210929-10-36-26-89274-65552

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 1.1 Обзор конструкций мясоперерабатывающих волчков
  • ДО-403
  • элементов мясоперерабатывающих волчков
  • 1.3 Надежность режущих элементов мясоперерабатывающих волчков
  • 1.4 Существующие технологии упрочнения режущих элементов мясоперерабатывающих волчков
  • 1.4.1 Анализ существующих технологий упрочнения
    • 2.4.4 Подбор технологического оборудования
    • 2.4.5 Расчет площади участка
  • ДО-403 (1)
  • ДО-403 (2)
  • ДО-403 (3)
  • ,𝐻-1.≥,2⋅5-3.+,5-0,92.=8,77м.
  • 5.1 Экономическая эффективность применения технологии восстановления режущих элементов мясоперерабатывающих волчков
  • ДО-403 (4)
  • Заключение

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика