RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии введения спирта при изготовлении овощных кондированных полуфабрикатов: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Creators: Антонова И.С.
Scientific adviser: Пискунова Н.А.; Осмоловский П.Д.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-11-09-51-10059-89319

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Консервирование сахаром
    • 1.1.1 Варенье
    • 1.1.2 Повидло
    • 1.1.3 Цукаты
    • 1.1.4 Кондированные плоды, ягоды и овощи
    • 1.2 Пищевое значение моркови
    • 1.2.1 Химический состав плодов моркови
    • 1.3 Морковь с фиолетовой окраской корнеплодов.
    • 1.4 Функции антоцианов в растительном организме
    • 1.5 Спиртование как технологический прием при производстве продуктов питания
    • 1.6 Заключение
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 1
    • 2
    • 2.0
    • 2.1 Цель и задачи исследований
    • 2.2 Объекты проведения исследований
    • 2.3 Место и проведения исследований
    • 2.4 Методика и схема проведения исследований
    • 2.5 Результаты исследований
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ.
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
  • ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
  • Выводы
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics