Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Консервирование сахаром
- 1.1.1 Варенье
- 1.1.2 Повидло
- 1.1.3 Цукаты
- 1.1.4 Кондированные плоды, ягоды и овощи
- 1.2 Пищевое значение моркови
- 1.2.1 Химический состав плодов моркови
- 1.3 Морковь с фиолетовой окраской корнеплодов.
- 1.4 Функции антоцианов в растительном организме
- 1.5 Спиртование как технологический прием при производстве продуктов питания
- 1.6 Заключение
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 1
- 2
- 2.0
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Объекты проведения исследований
- 2.3 Место и проведения исследований
- 2.4 Методика и схема проведения исследований
- 2.5 Результаты исследований
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ.
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
- ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
- Выводы
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
|
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |