RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов технологии производства безалкогольных напитков естественной газации на основе яблочного и цитрусового сока: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Creators: Жунда Е.С.
Scientific adviser: Сычев Р.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-11-30-18-74703-72289

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
  • 1.1 Квас. Общая характеристика
  • 1.2 Характеристика плодово-ягодных квасов
  • 1.3 Характеристика напитков брожения, схожих с квасом
  • 1.4 Добавки в квас растительного происхождения
  • 2. Экспериментальная часть
  • 2.1 Цели и задачи исследований
  • 2.2 Характеристика объектов исследования
  • 2.3 Процесс лабораторного производства биолимонада
  • 2.4 Методика проведения исследований напитка «биолимонад», физико-химический анализ
  • 2.5 Органолептические измерения показателей напитка
  • 2.6 Технология производства напитка «биолимонад»
  • Выводы
  • Список используемой литературы.

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics