Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование технологии вин из замороженного винограда: cпециалиcт: 19.03.02: защищена ..2021
Авторы: Кошелева А.М.
Научный руководитель: Масловский С.А.; Замятина М.Е.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-11-45-08-84741-51868

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Основные понятия виноделия, технология изготовления и классификация вин
  • 1.2 Характеристика замороженного винограда как сырья для производства ледяного вина
  • 1.3 Технологии производства вина из замороженного винограда
  • 1.4 Исторические аспекты развития технологии производства вина «IceWine»
  • 1.5 Современное состояние производства «Ice Wine» в мире
  • ГЛАВА 2.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цели и задачи сравнительного анализа технологий производства вина из замороженного винограда
  • 2.2 Условия проведения исследования
  • 2.3 Характеристика объектов исследования
  • 2.4 Методика сравнения двух вин из замороженного винограда
  • ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 3.1 Физико-химические измерения показателей напитка
  • 3.2 Органолептические измерения показателей напитка
  • ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ВИНОГРАДА
  • 4.1 Машинно-аппаратурная схема линии производства вина из замороженного винограда
  • 4.2 Продуктовый расчёт
  • ГЛАВА 5.ОХРАНА ТРУДА
  • 5.1 Безопасность в производственной среде
  • 5.2 Химические опасные и вредные производственные факторы
  • ГЛАВА 6. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕДЯНОГО ВИНА
  • 6.1 Технико-экономические расчеты
  • 6.2 Расчет капиталовложений в проект
  • 6.3 Расчет дополнительных текущих расходов при реализации проекта
  • 6.4 Расчет экономии текущих затрат при реализации проекта
  • 6.5 Расчет годового экономического эффекта и показателя эффективности капиталовложений
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
  • Библиографический список
  • 22. Edith Hancock. Everything you need to know about icewine [электронный ресурс] URL: https://winefolly.com/deep-dive/ice-wine-youre-so-fine/ (дата обращения 16.03.21)
  • 23. Julien Miquel. How IceWine Is Made. [электронный ресурс] URL:http://socialvignerons.com/2018/04/25/7-unique-facts. (дата обращения 22.03.21)
  • 25. Karen Frazier. How IceWine Is Made [электронный ресурс] URL:https://wine.lovetoknow.com/wiki/Ice_Wine (дата обращения 30.04.21)

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика