RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка рецептуры и технологии производства крепких настоек на основе орехов: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Creators: Гришин М.Ю.
Scientific adviser: Масловский С.А.; Замятина М.Е.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-00-20-48702-21440

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • I. Обзор литературы
    • 1.1 Классификация настоек в составе группы ликероводочных изделий
    • 1.2 Ассортимент ликероводочных изделий, на примере настоек, реализуемых в розничных торговых сетях России
    • 1.3 Безопасность и качество при производстве и хранении крепких настоек
    • 1.4 Факторы, определяющие ассортимент и качество настоек
    • 1.5 Влияние степени измельчения сырья - орехов на экстрагирование ароматических спиртов орехов
  • II. Экспериментальная часть
    • 2.1 Разработка рецептур ореховых настоек на водно-спиртовой смеси (водке)
    • 2.3 Органолептические показатели настоек и методы их оценки качества
    • 2.4 Физико-химические показатели настоек и методы их испытаний
  • III. Инженерная часть
  • IV. Экономическая часть
  • V. Организация и охрана труда, техника безопасности
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics