Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- I. Обзор литературы
- 1.1 Классификация настоек в составе группы ликероводочных изделий
- 1.2 Ассортимент ликероводочных изделий, на примере настоек, реализуемых в розничных торговых сетях России
- 1.3 Безопасность и качество при производстве и хранении крепких настоек
- 1.4 Факторы, определяющие ассортимент и качество настоек
- 1.5 Влияние степени измельчения сырья - орехов на экстрагирование ароматических спиртов орехов
- II. Экспериментальная часть
- 2.1 Разработка рецептур ореховых настоек на водно-спиртовой смеси (водке)
- 2.3 Органолептические показатели настоек и методы их оценки качества
- 2.4 Физико-химические показатели настоек и методы их испытаний
- III. Инженерная часть
- IV. Экономическая часть
- V. Организация и охрана труда, техника безопасности
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 27
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |