RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка рецептуры и технологии производства крепких настоек с использованием замороженного ягодного сырья: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Creators: Рубцова Д.В.
Scientific adviser: Масловский С.А.; Бегеулов М.Ш.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-06-56-45948-19208

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Классификация ликероводочного ассортимента напитков на рынке Российской Федерации
    • 1.2 Технологические свойства морошки как сырья для ликероводочных изделий
    • 1.3 Технологические свойства черники как сырья для ликероводочных изделий
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Цели, задачи, условия и методики проведения исследований
    • 2.1.1 Цели и задачи исследований
    • 2.1.2 Схема опытов
    • 2.1.3 Методика и технология лабораторного производства настоек из замороженных ягод
    • 2.1.4 Методы проведения исследований
    • 2.2 Результаты экспериментов
    • 2.2.1 Влияние массовой доли ягодного сырья на органолептические показатели горьких настоек
    • 2.2.2 Результаты определения физико-химических показателей горьких настоек на основе ягод
    • 2.2.3 Обоснование массовой доли сахара в рецептуре настоек из замороженного ягодного сырья
  • 3. Разработка технологической линии для производства ягодных настоек
  • 4. Оценка экономической эффективности производства ягодных настоек
  • 5. Охрана труда
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 38
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics