Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Классификация ликероводочного ассортимента напитков на рынке Российской Федерации
- 1.2 Технологические свойства морошки как сырья для ликероводочных изделий
- 1.3 Технологические свойства черники как сырья для ликероводочных изделий
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели, задачи, условия и методики проведения исследований
- 2.1.1 Цели и задачи исследований
- 2.1.2 Схема опытов
- 2.1.3 Методика и технология лабораторного производства настоек из замороженных ягод
- 2.1.4 Методы проведения исследований
- 2.2 Результаты экспериментов
- 2.2.1 Влияние массовой доли ягодного сырья на органолептические показатели горьких настоек
- 2.2.2 Результаты определения физико-химических показателей горьких настоек на основе ягод
- 2.2.3 Обоснование массовой доли сахара в рецептуре настоек из замороженного ягодного сырья
- 3. Разработка технологической линии для производства ягодных настоек
- 4. Оценка экономической эффективности производства ягодных настоек
- 5. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 38
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |