RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Хлебопекарные свойства зерна перспективного сортообразца мягкой озимой пшеницы: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Creators: Малышкина Г.В.
Scientific adviser: Бегеулов М.Ш.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-25-49-68251-12084

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • Глава 1 Обзор литературы
  • 1.1 История изучения растительного сырья
  • 1.2 Оценка качества сортов пшеницы как сырья переработки в муку
  • 1.3 Мониторинг зерна и пшеничной муки в России в 2018 году
  • 1.3.1 Валовый сбор зерна в 2018 году
  • 1.3.2 Производство муки в 2018 году
  • 1.3.3 Качество мягкой пшеницы в 2018 году
  • 1.3.4 Современное состояние с обеспеченностью страны зерном пшеницы
  • 1.4 Мукомольные и хлебопекарные свойства зерна мягкой озимой пшеницы
  • 1.5 Хлебопекарные свойства пшеничной муки, выработанной из зерна мягкой озимой пшеницы
  • 1.6 Современное состояние и перспективы развития селекции мягкой озимой пшеницы в Росиии и мире
  • ГЛАВА II Экспериментальная часть
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Объекты проведенных исследований
  • 2.3 Методика проведения исследования
  • 2.3.1 Определение органолептических и физико-химических показателей зерна и пшеничной муки
  • 2.3.2 Методики определения органолептических и физико-химических показателей пшеничного хлеба
  • 2.4 Результаты проведенных исследований
  • Глава III ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
  • Технология производства муки
  • Глава IV Экономическая часть
  • Глава V Охрана труда
  • Выводы и предложения
  • Библиографический список
  • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics