RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Особенности формирования органолептических характеристик кондированной продукции, изготовленной из плодов тыквенных культур: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Creators: Карпова А.А.
Scientific adviser: Пискунова Н.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-50-51-11719-30919

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • d516fc893d992cecdbaaf82c577632de62ed490e26151532a2fd460de3cd28c8.pdf
    • b384c5bab24ea8b6b43ede756011cae1838a8d124d0c5c764b81f9122301b769.pdf
  • d516fc893d992cecdbaaf82c577632de62ed490e26151532a2fd460de3cd28c8.pdf
  • d516fc893d992cecdbaaf82c577632de62ed490e26151532a2fd460de3cd28c8.pdf
    • b384c5bab24ea8b6b43ede756011cae1838a8d124d0c5c764b81f9122301b769.pdf
      • Глава 3. Технологическая схема производства кондированной продукции
    • b384c5bab24ea8b6b43ede756011cae1838a8d124d0c5c764b81f9122301b769.pdf

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics