Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Абрамова, Д.М. Использование растительных добавок в технологии творожных изделий: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / Д. М. Абрамова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 60 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6825.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6825.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 16 0 0 0 16
Год 2023 3 0 0 0 3
Год 2024 9 0 0 0 9
Всего 28 0 0 0 28