Антропова, Д.С. Технология и качество кисломолочных напитков с использованием сухого молока: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / Д. С. Антропова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 91 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6826.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6826.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
Год 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
35
|
0
|
0
|
0
|
35
|