RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Особенности посола рыбы с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки рассолов: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Creators: Барынкин И.А.
Scientific adviser: Казакова Е.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-10-37-31-76460-38856

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 История консервации рыбы
    • 1.2 Характеристика и роль солёной сельди в питании человека
    • 1.3 Требования к использованному сырью и к готовой продукции
    • 1.4 Посол как метод консервации
    • 1.5 Технологический процесс производства солёной сельди
    • 1.6 Использования поваренной соли в качестве консерванта
    • 1.7 Сонохимия в пищевой промышленности
  • 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2 Материалы и методика исследования
  • 3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 3.1 Результаты исследования сырья
    • 3.2 Технологические результаты при использовании модифицированной технологической схемы посола
    • 3.3 Результаты физико-химических исследований
    • 3.4 Результаты органолептических исследований
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics