Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 История консервации рыбы
- 1.2 Характеристика и роль солёной сельди в питании человека
- 1.3 Требования к использованному сырью и к готовой продукции
- 1.4 Посол как метод консервации
- 1.5 Технологический процесс производства солёной сельди
- 1.6 Использования поваренной соли в качестве консерванта
- 1.7 Сонохимия в пищевой промышленности
- 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Материалы и методика исследования
- 3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Результаты исследования сырья
- 3.2 Технологические результаты при использовании модифицированной технологической схемы посола
- 3.3 Результаты физико-химических исследований
- 3.4 Результаты органолептических исследований
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
|
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |