Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология и оценка качества йогурта с использованием коллагенсодержащих добавок: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Авторы: Биккулов Ф.В.
Научный руководитель: Жукова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-10-43-16-62420-07738

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1.2 Обзор рынка йогуртов в России
  • 1.4 Требования к качеству йогурта
  • 1.6 Технология приготовления йогурта
  • 1.7 Функциональность и значимость коллагена

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика