Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Биккулов, Ф.В. Технология и оценка качества йогурта с использованием коллагенсодержащих добавок: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / Ф. В. Биккулов; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 60 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6828.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6828.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 16 0 0 0 16