Горлова, У.Д. Перспективы использования мяса страуса в технологии цельномышечных мясных продуктов: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / У. Д. Горлова; рук. работы Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 56 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6831.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6831.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
40
|
0
|
0
|
0
|
40
|