RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Дмитренко, Д.М. Технология и оценка качества полукопченых колбасных изделий с добавлением пищевой клетчатки семян узколистного люпина: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / Д. М. Дмитренко; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6832.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6832.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 8 0 0 0 8
All time 10 0 0 0 10